French Toast mit Heidelbeeren und Erdnussmus

French Toast mit Heidelbeeren und Erdnussmus

  • 250 g Heidelbeeren
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • 30 g Zucker 
  • 2 EL Erdnussmus
  • 4 Scheiben Sandwichtoast
  • 100 ml Mandeldrink
  • 1 TL Ei-Ersatzpulver (oder ein Ei)
  • 1 Päckchen Vanillezucker

20 min. | 1-2 | frühstück

Blueberry
French Toast mit Heidelbeeren und Erdnussmus
Blueberry

Diese leckeren French Toasts, gefüllt mit selbstgemachtem Heidelbeergelee und Erdnussmus, sind super schnell gemacht. @miss_gruenkern

Anleitung

150 g Heidelbeeren mit Zitronensaft und Zucker aufkochen, bis die Beeren zusammengefallen sind. Etwa 10 Minuten einkochen, anschließend etwas abkühlen lassen.

Mandeldrink, Ei-Ersatz und Vanillezucker glattrühren. 

Zwei Scheiben Toast mit je einem EL Erdnussmus bestreichen. Jeweils ein EL Heidelbeergelee darauf verteilen und mit einer Scheibe Toast bedecken. Gut andrücken und anschließend von beiden Seiten in die Ei-Masse tunken.

Die gefüllten Toasts in etwas Fett von beiden Seiten goldgelb anbraten. Mit Heidelbeergelee und frischen Heidelbeeren servieren.

Leafs Blueberry

Beeren sind eher unser Ding, aber Cookies schmecken ebenfalls gut;) Auf unserer Website verwenden wir Cookies (nicht zum Essen), um zu gewährleisten, dass diese Website für Sie benutzerfreundlich, interessant und so relevant wie möglich ist. Bitte lesen Sie sich unsere Cookie-Richtlinien gut durch. Indem Sie diesen zustimmen, signalisieren Sie, dass Sie die Richtlinien verstanden haben und damit einverstanden sind.