Blueberry cheesecake

Brombeeren cheesecake

  • 220 g Mehl
  • 200 g Zucker
  • 1 gestrichener EL Speisestärke
  • 60 ml Öl
  • 60 g geschmolzene Butter
  • 1 Vanillezucker
  • 1/2 Päckchen Backpulver
  • 1 TL Natron
  • 1 großes Ei
  • 120 g Naturjoghurt
  • 1/4 TL Salz
  • 100 g Schmand

30 min | 12-14 | nachspeisen

Blackberry
Blackberry

Das Rezept für die Muffins (ergibt ca. 12-14 Stück):

Anleitung

Alles cremig rühren und zum Schluss 1 Handvoll Brombeeren 

sowie 1 Handvoll Blaubeeren unterheben. Den Teig in Muffinförmchen in einem Muffinblech verteilen und bei 160 Grad Umluft (180 Grad Ober-/Unterhitze) ca. 25 Minuten backen. 

Für die Creme: 

1/2 Päckchen Paradiescreme Vanille mit 200 ml Sahne cremig rühren und zum Schluss noch ein paar pürierte Brombeeren unterrühren. Auf die Cupcakes spritzen und zusätzlich mit Brombeer- oder Blaubeermarmelade sowie frischen Früchten dekorieren. 

 

Leafs Blackberry

Beeren sind eher unser Ding, aber Cookies schmecken ebenfalls gut;) Auf unserer Website verwenden wir Cookies (nicht zum Essen), um zu gewährleisten, dass diese Website für Sie benutzerfreundlich, interessant und so relevant wie möglich ist. Bitte lesen Sie sich unsere Cookie-Richtlinien gut durch. Indem Sie diesen zustimmen, signalisieren Sie, dass Sie die Richtlinien verstanden haben und damit einverstanden sind.