Quarkdessert mit Beeren

Quarkdessert mit Beeren

  • 1 Handvoll Cantuccini (gekauft oder selbstgemacht, ein Rezept dafür findet ihr weiter unten im Feed)
  • 250 g Quark mit 20 % oder 40 % Fettgehalt
  • 60 ml Kokosmilch
  • 2 EL Zucker
  • 1 Päck Vanillezucker
  • 1 Handvoll Brombeeren und Blaubeeren, grob püriert

1 Stunde | 2 Gläser | nachspeisen

Blueberry
Blueberry

Rezept kommt von @lifeisfullofgoodies

Anleitung

Die Cantuccini grob zerkleinern und in die Gläser füllen.

Den Quark mit der Kokosmilch, dem Zucker und Vanillezucker verrühren und etwa die Hälfte auf die Cantuccini-Brösel füllen.

Die grob pürierten Brombeeren und Blaubeeren darauf verteilen. Dann die 2. Hälfte der Quarkcreme darauf geben. Einige Stunden oder über Nacht in den Kühlschrank stellen.

Vor dem Servieren mit frischen Beeren dekorieren.

 

Leafs Blueberry

Beeren sind eher unser Ding, aber Cookies schmecken ebenfalls gut;) Auf unserer Website verwenden wir Cookies (nicht zum Essen), um zu gewährleisten, dass diese Website für Sie benutzerfreundlich, interessant und so relevant wie möglich ist. Bitte lesen Sie sich unsere Cookie-Richtlinien gut durch. Indem Sie diesen zustimmen, signalisieren Sie, dass Sie die Richtlinien verstanden haben und damit einverstanden sind.