Maroni-Semifreddo Driscoll's

Maroni-Semifreddo

  • 75 g (Vanille) Meringue
  • 1 Box Driscoll's Brombeeren (125 g)
  • 250 ml Schlagsahne
  • 1 Dose gesüßtes Maroni-Püree (250 g, Clement Faugier)
  • 50 g Ruby- oder weiße Schokolade
  • Mixer
  • 1 Silikon-Muffin-Backform für 6 Muffins

15 Min. Zubereitungszeit + 4 Stunde Wartezeit | Ca. 6 Personen | nachspeisen

Blackberry
Maroni-Semifreddo Driscoll's
Blackberry

Dieses köstliche Dessert mit frischen Brombeeren ist nicht nur ein Augenschmaus, sondern auch ein einzigartiges Geschmackserlebnis. Und das in nur 15 Minuten Vorbereitungszeit! Auf diese Kombination wirst nicht sofort kommen, aber lass dich überraschen! Für dieses Dessert brauchst du keine Eismaschine; du stellst die Backform einfach in den Gefrierschrank. Nach einer Weile kannst du dann das frische Dessert mit den köstlichsten Brombeeren genießen!

Anleitung

1 Die Meringue in kleine Stücke von ca. 1 cm zerbrechen. 2 Brombeeren fein pürieren. Schlagen Sie die Sahne in einer großen Rührschüssel mit einem Mixer auf. Einen Spatel verwenden, um eine möglichst fluffige Mischung aus Meringue, Brombeeren und Kastanienpüree herzustellen. Die Mischung in die Muffin-Backform geben und sie für mindestens 4 Stunden in den Gefrierschrank stellen. 


2 Die Schokolade kurz vor dem Servieren im Wasserbad schmelzen lassen. Die Semifreddos aus der Form drücken, die geschmolzene Schokolade im Zickzack darüber verteilen und mit den restlichen Brombeeren servieren.

Tipp

Dieses Kastanienpüree ist online und in Feinkostläden erhältlich.
 

Leafs Blackberry

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