Grillhähnchen mit Blaubeeren

Grillhähnchen mit Blaubeeren

  • 2 Schalen Blaubeeren von Driscoll’s (125 g)
  • 4 Hähnchenbrüste (125 g)
  • 50 g gehackte Schalotten
  • 50 g gehackte rote Paprika
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Balsamico-Essig
  • 1 EL Olivenöl
  • ½ TL getrockneter Basilikum
  • 2 EL frischer Basilikum
  • 2 TL Zucker
  • ¼ TL Koriander
  • ½ TL Salz

20 Min | 4 Portionen | andere gerichte | herbst | winter | abendessen

Blueberry
Grillhähnchen
Blueberry

Mmm...... Wussten Sie schon, dass Heidelbeeren perfekt zu Huhn passen? Probieren Sie dieses köstlich-fruchtige Geflügelrezept aus.

Anleitung

  • Das Hähnchenfleisch, den Knoblauch, 1 EL Essig, das Öl und das getrocknete Basilikum ein eine Schüssel geben
  • Mit Kunststofffolie abdecken und 1 Stunde lang in den Kühlschrank stellen, damit die Marinade ziehen kann
  • 1 EL Essig 1½ Schalen Blaubeeren, die Schalotten, die rote Paprika, den frischen Basilikum, den Zucker, den Koriander und das Salz in einer separate Schüssel geben und gut durchmischen
  • Das Hähnchenfleisch aus dem Kühlschrank nehmen und wieder auf Raumtemperatur erwärmen lassen
  • Die Hähnchenbrüste mit Salz würzen und in eine bereits erhitzte Pfanne geben
  • Ca. 5 Minuten auf jeder Seite braten
  • Mit dem Blaubeeren-Relish und den restlichen Blaubeeren servieren
  • Ein fantastisches Gericht für den Blaubeeren-Liebhaber!
Leafs Blueberry

Beeren sind eher unser Ding, aber Cookies schmecken ebenfalls gut;) Auf unserer Website verwenden wir Cookies (nicht zum Essen), um zu gewährleisten, dass diese Website für Sie benutzerfreundlich, interessant und so relevant wie möglich ist. Bitte lesen Sie sich unsere Cookie-Richtlinien gut durch. Indem Sie diesen zustimmen, signalisieren Sie, dass Sie die Richtlinien verstanden haben und damit einverstanden sind.