Blaubeer-Minze-Eis am Stiel Driscolls

Blaubeer-Minze-Eis am Stiel

  • 100 g (1/2 Tasse) Zucker
  • 1 halbe Zitrone
  • 60 ml (1/2 Tasse)Wasser
  • 6-8 ganze Minzzweige (ca. 1⁄3 Tasse frische Minze)
  • 2 Packungen (ca. 170 g) Driscoll's Blaubeeren

10 Minuten, plus 4 Stunden Gefrierzeit | 10 | kinderfreundlich | vegan

Blueberry
Blaubeer-Minze-Eis am Stiel Driscolls
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Perfekte Sommerleckereien mit einem spritzigen und einfachen, mit Minze versetzten Sirup und jeder Menge Blaubeeren. Dieses Eis am Siel ist so einfach zu machen und hat selbst im gefrorenen Zustand einen saftigen Biss, den sowohl Kinder und Erwachsene lieben. Also... lasst es euch schmecken!

Anleitung

100 g (1/2 Tasse) Zucker in einen kleinen Topf GEBEN.
Den Saft einer Zitrone HINZUFÜGEN.
60 ml (1/2 Tasse) Wasser und 6-8 Minzzweige HINZUFÜGEN
Auf niedriger Stufe für 1-2 Minuten ERHITZEN, bis der Zucker aufgelöst ist.
Den einfachen Sirup vom Herd NEHMEN, BEISEITESTELLEN und auf Raumtemperatur abkühlen lassen, während die Minze in den Sirup einzieht.
Die Minzzweige ENTFERNEN und ENTSORGEN.
Die Blaubeeren in einen Mixer GEBEN.
Einfachen Sirup HINZUFÜGEN.
30-45 Sekunden Auf höchster Stufe MIXEN oder bis die Blaubeeren püriert sind.
Die Blaubeer-Minzmischung gleichmäßig auf die Hohlräume der Stileis-Form VERTEILEN. Zwischen Oberseite der Form und Füllung einen Abstand von ca. 1 cm LASSEN.
Die Eisstiele EINSETZEN.
Die Stieleisform für mindestens 4 Stunden in den Gefrierschrank STELLEN oder bis die das Stieleis durchgefroren ist.
Die Außenseite der Form kurz unter heißem Wasser ANWÄRMEN, um das Stieleis zu herauszulösen.
 

Leafs Blueberry

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