Blaubeer-Buttermilch-Waffeln

Blaubeer-Buttermilch-Waffeln

  • 220 Gramm weißes Weizenvollkornmehl
  • 25 Gramm Zucker
  • EL Backpulver
  • EL Backpulver
  • EL Zimt, gemahlen
  • Prise Salz
  • 300 ml Buttermilch
  • 3 EL Rapsöl
  • 340 Gramm Driscoll's Blaubeeren
  • Ahornsirup
  • 2 große Eier

10 Minuten + Minuten Backzeit pro Waffel | 4 Portionen | frühstück

Blueberry
Blueberry

Blaubeer-Buttermilch-Waffeln

Anleitung

Das Waffeleisen VORHEIZEN.
Die Eier in eine mittelgroße Schale GEBEN.
SORGFÄLTIG umrühren.
Buttermilch und Öl HINZUFÜGEN.
Zu einer glatten Masse MIXEN.
Die Ei-Mischung BEISEITE stellen.
Mehl in eine mittelgroße Schüssel GEBEN.
Zucker, Backpulver, Backsoda, Zimt und Salz HINZUFÜGEN.
UMRÜHREN damit sich alles vermischt.
Die Mehlmischung in die Eimischung EINRIESELN.
Den Teig nur so lange MIXEN bis alles gleichmäßig vermischt ist. Nicht zu lange mixen.
Das Waffeleisen leicht mit Backspray einsprühen.
Eine Waffel nach Herstellerangaben BACKEN.
Die Waffel mit Ahornsirup besprenkeln.
Die Waffel mit Blaubeeren GARNIEREN.
Den restlichen Teig ebenso verarbeiten.

Leafs Blueberry

Beeren sind eher unser Ding, aber Cookies schmecken ebenfalls gut;) Auf unserer Website verwenden wir Cookies (nicht zum Essen), um zu gewährleisten, dass diese Website für Sie benutzerfreundlich, interessant und so relevant wie möglich ist. Bitte lesen Sie sich unsere Cookie-Richtlinien gut durch. Indem Sie diesen zustimmen, signalisieren Sie, dass Sie die Richtlinien verstanden haben und damit einverstanden sind.