Bananen-Frühstücksbrot

Bananen-Frühstücksbrot

  • 2 Schalen Blaubeeren von Driscoll’s (125 g)

  • 240 ml Buttermilch
  • 2 Eier
  • 2 Bananen
  • 260 g Weizenmehl
  • 90 g Haferflocken
  • 130 g Rohrzucker
  • 80 g Rapsöl
  • 2 TL Backpulver
  • 1 TL Zimt
  • ¼ TL Backsoda
  • 
½ TL Salz

10 Min + 70 Min | 12 Portionen | frühstück | herbst | winter | frühjahr | sommer

Blueberry
Bananen-Frühstücksbrot
Blueberry

Mmm...Wir lieben Bananenbrot. Mit unseren süßen Heidelbeeren wird dieses Brot noch besser. Probieren Sie dieses Rezept, zaubern Sie beerige Magie auf den Tisch.

Anleitung

  • Backofen auf 190 °C vorheizen

  • Eine große Backform fetten und licht mit Mehl bestäuben

  • Buttermilch, die Eier, die Banane, den Zucker rund das Öl in einer großen Schüssel vermischen

  • Das Mehl, die Haferflocken, das Backpulver, den Zimt, das Salz und das Backsoda in einer separaten Schüssel abmessen
  • 
Die Mehlmischung langsam unter die Buttermilch heben und mit den Blaubeeren zusammenrühren

  • Die Backform mit dem Bananen-Blaubeerenteig füllen

  • Ca. 1 Stunde lang backen
  • 
Die Backform ca. 15 Minuten abkühlen lassen und das Brot dann vorsichtig aus der Backform entfernen

  • Der Versuchung widerstehen und das Brot auf einem Drahtgestell ruhen lassen 

  • In Scheiben schneiden und genießen!
Leafs Blueberry

Beeren sind eher unser Ding, aber Cookies schmecken ebenfalls gut;) Auf unserer Website verwenden wir Cookies (nicht zum Essen), um zu gewährleisten, dass diese Website für Sie benutzerfreundlich, interessant und so relevant wie möglich ist. Bitte lesen Sie sich unsere Cookie-Richtlinien gut durch. Indem Sie diesen zustimmen, signalisieren Sie, dass Sie die Richtlinien verstanden haben und damit einverstanden sind.