Himbeer Nice Cream

Himbeer Nice Cream

  • 250g Driscoll’s Himbeeren
  • 250ml Kokosmilch
  • 3 TL Agavensirup oder Honig
  • 2 Bananen, aufgeschnitten und gefroren
  • 4-5 Blätter frische Minze, feingehackt

10 min | 6 - 8 Portionen | nachspeisen

Raspberry
Raspberry

Diese leckere Sommerschleckerei ist wunderbar süß und würzig. Eine milchfreie Nascherei, die jeder genießen kann!

Anleitung

  • HIMBEEREN in den Mixer geben.
  • KOKUSMILCH hinzufügen.
  • AGAVENSIRUP oder Honig hinzufügen.
  • Auf hoher Stufe MIXEN, bis die Beeren flüssig geworden sind.
  • Die Hälfte der gefrorenen BANANENSCHEIBEN HINZUFÜGEN.
  • Auf hoher Stufe WEITERMIXEN bis die Masse fluffig ist.
  • Die restlichen BANANENSCHEIBEN hinzufügen.
  • Auf hoher Stufe MIXEN bis die Masse im Mixer gut verwirbelt.
  • Die Masse in eine SCHALE geben.
  • MINZE hinzufügen.
  • SCHOKOSTÜCKCHEN hinzufügen (sofern gewünscht).
  • Vorsichtig VERRÜHREN bis alle Zutaten vermischt sind.
  • Nice-Creme in eine KASTENBACKFORM geben.
  • Mehrere Stunden im TIEFKÜHLER lagern oder bis die Masse fest ist.
  • Vor dem Servieren leicht ANTAUEN lassen.
     
Leafs Raspberry

Beeren sind eher unser Ding, aber Cookies schmecken ebenfalls gut;) Auf unserer Website verwenden wir Cookies (nicht zum Essen), um zu gewährleisten, dass diese Website für Sie benutzerfreundlich, interessant und so relevant wie möglich ist. Bitte lesen Sie sich unsere Cookie-Richtlinien gut durch. Indem Sie diesen zustimmen, signalisieren Sie, dass Sie die Richtlinien verstanden haben und damit einverstanden sind.