Würziger, sommerlicher Fruchtsalat

Würziger, sommerlicher Fruchtsalat

  • 2 x 170 Gramm Driscoll's Blaubeeren
  • 400 Gramm Driscoll's Erdbeeren, in Scheiben
  • 170 Gramm Driscoll's Himbeeren
  • 170 Gramm Driscoll's Brombeeren
  • 1 EL Kristallzucker
  • 165 Gramm kernlose Himbeerkonfitüre
  • 3 EL frischer Limettensaft
  • 2 EL gehackte frische Minze
  • 2 mittelgroße Pfirsiche, entkernt, in Scheiben
  • 2 mittelgroße Pflaumen, entkernt, in Scheiben
  • 1 große Jalapeño-Pfefferschote, entkernt, gehackt

15 min | 6 Portionen | mittagessen

Strawberry
Würziger, sommerlicher Fruchtsalat
Strawberry

Jalapeño-Schoten und kühle Minze verwandeln Beeren und Steinfrucht in einen sommerlichen, süßlich-herben Obstsalat. Lassen Sie ihn vor dem Servieren etwa 30 Minuten ziehen, damit er weicher wird und die Aromen sich voll entfalten können.

Anleitung

1. Blaubeeren, Erdbeeren, Himbeeren, Brombeeren, Pfirsiche, Pflaumen, Jalapeños und Zucker in eine große Schüssel geben, vorsichtig mixen.
2. Konfitüre, Limettensaft und Minze in einer kleinen Schüssel glattrühren und über die Beerenmischung geben. Durch vorsichtiges Wenden verteilen. Vor dem Servieren bei Zimmertemperatur 20-30 Minuten ziehen lassen.
Hilfreicher Tipp
3. Falls Sie den Salat länger im Voraus vorbereiten, sollten Sie die Konfitüremischung erst 30 Minuten vor dem Servieren hinzugeben.
 

Leafs Strawberry

Beeren sind eher unser Ding, aber Cookies schmecken ebenfalls gut;) Auf unserer Website verwenden wir Cookies (nicht zum Essen), um zu gewährleisten, dass diese Website für Sie benutzerfreundlich, interessant und so relevant wie möglich ist. Bitte lesen Sie sich unsere Cookie-Richtlinien gut durch. Indem Sie diesen zustimmen, signalisieren Sie, dass Sie die Richtlinien verstanden haben und damit einverstanden sind.