Veganer Zimt Mohn Mugcake mit Driscoll’s Himbeeren & Granatapfelkernen

Veganer Zimt Mohn Mugcake mit Driscoll’s Himbeeren & Granatapfelkernen

  • 60g Schmelzflocken
  • 1TL Zimt
  • 1EL Mohn
  • 1TL Backpulver
  • 1 reife Banane
  • 3EL pflanzliche Milch
  • weiße Schokolade
  • Driscoll‘s Himbeeren
  • Granatapfelkerne

15min. | 1 | frühstück | vegan | feiern & events

Raspberry
Raspberry

Das perfekte Frühstück – ein Kuchen am Morgen ist einfach immer wundervoll!

Anleitung

- Verrühre alle trockenen Zutaten miteinander

- Zerdrücke die reife Banane mit einer Gabel

- Gebe die zerdrückte Banane und die pflanzliche Milch zu den trockenen Zutaten und verrühre alles mit einer Gabel, bis ein homogener Teig entsteht

- Gebe den Teig in eine Tasse und backe deinen Mugcake ca. 2-3 min in der Mikrowelle. Achte dabei darauf, dass der Teig nicht überläuft

- Schmelze die weiße Schokolade und gebe sie auf deinen Mugcake

- Toppe den Mugcake nun mit Driscoll‘s Himbeeren & Granatapfelkernen und lass ihn Dir schmecken

Leafs Raspberry

Beeren sind eher unser Ding, aber Cookies schmecken ebenfalls gut;) Auf unserer Website verwenden wir Cookies (nicht zum Essen), um zu gewährleisten, dass diese Website für Sie benutzerfreundlich, interessant und so relevant wie möglich ist. Bitte lesen Sie sich unsere Cookie-Richtlinien gut durch. Indem Sie diesen zustimmen, signalisieren Sie, dass Sie die Richtlinien verstanden haben und damit einverstanden sind.