Rezept für Dreibeeren-Margarita

Rezept für Dreibeeren-Margarita

  • 1 Packung (170 g) Discroll-Brombeeren, plus einige zum Garnieren
  • 1 Packung (170 g) Driscoll-Himbeeren
  • 1 Packung (450 g) Driscoll-Erdbeeren, geputzt und in Scheiben geschnitten
  • 1/4 Tasse Zucker, oder nach Geschmack
  • 170 ml Tequila
  • 60 ml Orangenlikör (Triple Sec)
  • 110 ml frischer Limettensaft
  • 1 frische Limettenspalte
  • Salz für die Gläser
  • Eis

10 Minuten | 4 | andere gerichte

Raspberry
Raspberry

In diesem Beerenmargarita „on the rocks“ kommt die Essenz des intensiven Beerengeschmacks zur Geltung. Wenn Sie eine „breiigere“ Konsistenz bevorzugen, geben Sie die abgesiebten Beeren zurück in den Mixer, geben Sie Eis und die restlichen Zutaten hinzu und pürieren Sie die Beeren kurz vor dem Servieren.

Anleitung

• Beeren in einem Mixer pürieren, bis eine glatte Masse entsteht. Die pürierten Beeren durch ein Sieb in einen Krug passieren, um die Kerne zu entfernen. Dazu kann auch ein Gemüse- oder Passiersieb verwendet werden. Nach Geschmack Zucker hinzugeben. Tequila, Triple Sec und Limettensaft hinzugeben und rühren, bis sich alles vermischt hat.

• Bereiten Sie vier Gläser vor, indem Sie den Rand mit einer Limettenspalte einreiben und in Salz tauchen. Eis in die Gläser geben. Die Margarita-Mischung in vier Gläser füllen und nach Belieben mit Beeren garnieren.

Leafs Raspberry

Beeren sind eher unser Ding, aber Cookies schmecken ebenfalls gut;) Auf unserer Website verwenden wir Cookies (nicht zum Essen), um zu gewährleisten, dass diese Website für Sie benutzerfreundlich, interessant und so relevant wie möglich ist. Bitte lesen Sie sich unsere Cookie-Richtlinien gut durch. Indem Sie diesen zustimmen, signalisieren Sie, dass Sie die Richtlinien verstanden haben und damit einverstanden sind.