Knackige Endiven mit Himbeeren

Himbeer-Ziegenkäse-Chicoree-Bissen

  • 115 Gr. Kräuter-Ziegenkäse
  • 2 EL Schlagsahne
  • 125 Gr. Driscoll's Himbeeren
  • 2 EL Honig 
  • 35 Gr. Pisatzien, geschält und gehackt
  • 1 Apfel (Pink Lady oder Honey Crisp)
  • 2 Endivienköpfe, abgespült und abgetrocknet

5 min | 18 Portionen | andere gerichte | feiern & events

Raspberry
Knackige Endiven mit Himbeeren
Raspberry

Wie wäre es beim nächsten Dinner oder der nächsten Party zum Auftakt mit diesen frischen und leichten Endivenhäppchen ? Die Kombi aus cremigem Ziegenkäse, knackigem Chicoréesalat und Pistazien bildet den perfekten Rahmen, um frische Himbeeren und Brombeeren voll zu genießen.

Anleitung

"Ziegenkäse und Sahne mit der Gabel in einer kleinen Schale verrühren. Zur Seite stellen. Den Apfel schälen und in ca. 0,5cm dünne Scheiben schneiden. Die Apfelscheiben zurecht schneiden, sodass sie in die Endivienblätter passen.
Die Endivienblätter auf einem Servierteller anrichten. Pro Blatt eine Apfelscheibe auflegen. Mit einer Brottüte oder Spritztülle mit Sternaufsatz pro Endivienblatt 2 TL Käsemischung aufspritzen. Je eine Himbeere pro Blatt dekorieren. Mit Honig besprenkeln und mit Pistazienkrümeln garnieren.
Kann max. 1 Stunde vor dem Servieren vorbereitet und im Kühlschrank gelagert werden. Kühl oder mit Raumtemperatur servieren."
 

Leafs Raspberry

Beeren sind eher unser Ding, aber Cookies schmecken ebenfalls gut;) Auf unserer Website verwenden wir Cookies (nicht zum Essen), um zu gewährleisten, dass diese Website für Sie benutzerfreundlich, interessant und so relevant wie möglich ist. Bitte lesen Sie sich unsere Cookie-Richtlinien gut durch. Indem Sie diesen zustimmen, signalisieren Sie, dass Sie die Richtlinien verstanden haben und damit einverstanden sind.