Margarita-Rezept mit Himbeeren

Himbeer-Limetten-Margarita

  • 220 g Driscoll’s Himbeeren
  • 600 g Eiswürfel
  • 8 cl weißer Tequila
  • 4 cl Tripple Sec
  • 4 cl Limettensaft
  • 4 cl Zuckersirup
  • 2 Blüten
  • 2 Limettenspalten
  • Abrieb einer halben Limette

10 Min | 2 Portionen | feiern & events | andere gerichte | community

Raspberry
Raspberry

Frozen-Himbeeren-Margarita, eine Kreation mit süßen und aromatischen Himbeeren und der Säure von frischen Limetten.

Anleitung

Rezept von @about_fuel

  • Zuerst die Eiswürfel und 200 g Himbeeren in den Mixer geben.
  • Jetzt folgen der Tequila, der Triple Sec, der Zuckersirup und der Limettensaft.
  • Alles auf hoher Stufe mixen, bis alles gleichmäßig zerkleinert und vermischt ist.
  • Nun kann der fertige Margarita vorsichtig in die vorbereiteten Gläser gefüllt werden.
  • Vor dem Servieren nun nur noch mit den restlichen Himbeeren, den Limettenspalten dem Limettenabrieb und den Blüten garnieren.
  • Cheers!
     
Leafs Raspberry

Beeren sind eher unser Ding, aber Cookies schmecken ebenfalls gut;) Auf unserer Website verwenden wir Cookies (nicht zum Essen), um zu gewährleisten, dass diese Website für Sie benutzerfreundlich, interessant und so relevant wie möglich ist. Bitte lesen Sie sich unsere Cookie-Richtlinien gut durch. Indem Sie diesen zustimmen, signalisieren Sie, dass Sie die Richtlinien verstanden haben und damit einverstanden sind.