Himbeer-Kokos-Knuspersmoothie

Himbeer-Kokos-Knuspersmoothie

  • 340 gr Driscoll's Himbeeren
  • 375 ml griechischer Joghurt
  • 60 ml Honig
  • 75 gr reife gefrorene Bananen
  • 125 gr ungesüßte Kokosrapsel
  • 30 gr gehackte Walnuss
  • 30 gr Mandelstifte

5 Minuten | 2 Portionen | frühstück

Raspberry
Raspberry

Eine schnelle Himbeer-Smoothie-Schale mit lustiger knuspriger Textur. Sieht aus wie direkt aus den Tropen, wenn Sie es in einer Kokosschale servieren.

Anleitung

250 gr Himbeeren, Joghurt, Honig, Banane und 100 gr Kokos in dem Mixer auf höchster Stufe mixen bis alles glatt ist.  Gleichmäßig auf zwei Schalen verteilen.
Jede Schale mit den verbleibenden Himbeeren, Kokos, Walnuss und Mandeln verzieren. 

 

Tipp: Für noch mehr Biss und Geschmack, die Kokosflocken und die Mandeln vor dem Garnieren leicht anrösten.   
 

Leafs Raspberry

Beeren sind eher unser Ding, aber Cookies schmecken ebenfalls gut;) Auf unserer Website verwenden wir Cookies (nicht zum Essen), um zu gewährleisten, dass diese Website für Sie benutzerfreundlich, interessant und so relevant wie möglich ist. Bitte lesen Sie sich unsere Cookie-Richtlinien gut durch. Indem Sie diesen zustimmen, signalisieren Sie, dass Sie die Richtlinien verstanden haben und damit einverstanden sind.