Himbeer-Brie mit Honig und Mandeln

Himbeer-Brie mit Honig und Mandeln

  • 75 Gr. unbehandelte Mandelsplitter
  • 85 Gr. Honig
  • 1 TL Balsamico
  • 1/2 TL fein gehackter frischer Thymian
  • 125 Gr. Driscoll's Himbeeren
  • 1 reifer Brie, Rinde entfernen, gekühlt
  • Zum Servieren Wassercrackers

20 min | 4-6 portionen | snacks

Raspberry
Nachmittagssnack mit Himbeeren
Raspberry

Anleitung

Ofen auf 175°C vorheizen
Die Mandelsplitter auf einem hochwandigen Backblech verteilen und 6 – 10 Min. backen bis sie leicht angeröstet sind und duften, dabei gelegentlich wenden. Auf einen Teller geben.
Zwischenzeitlich den Brie auf ein randloses Backblech geben (Sie können auch die Unterseite eines hochwandigen Backblechs nutzen). Etwa 15 Min. backen bis er warm ist und die Oberseite weich wird, dabei nicht warten bis der Käse aufquillt.
Honig, Balsamico und Thymian in einem mittelgroßen Gefäß bei mittlerer Hitze auf dem Herd erwärmen - nur so lange bis die Mischung warm ist. Mit dem Spatel vorsichtig die Himbeeren und Mandeln unterheben.
Die Himbeermischung über den warmen Käse gießen. Als Ganzes mit Crackern zum Dippen servieren.
 

Leafs Raspberry
Leafs

Weitere Inspiration auf Social Media!

Kuchen mit Rüschen

Kuchen mit Rüschen

Lila Brombeeren Smoothie

Lila Brombeeren Smoothie

Fruchtige Pizza

Fruchtige Pizza

Sie finden uns bei:

Edeka
Netto
Kaufland

Beeren sind eher unser Ding, aber Cookies schmecken ebenfalls gut;) Auf unserer Website verwenden wir Cookies (nicht zum Essen), um zu gewährleisten, dass diese Website für Sie benutzerfreundlich, interessant und so relevant wie möglich ist. Bitte lesen Sie sich unsere Cookie-Richtlinien gut durch. Indem Sie diesen zustimmen, signalisieren Sie, dass Sie die Richtlinien verstanden haben und damit einverstanden sind.