Heilbutt mit Erdbeersalsa

Heilbutt mit Erdbeersalsa

  • 1 Schale Erdbeeren von Driscoll’s (400 g)
  • 1 reife Mango, geschält und in 1 cm Würfel geschnitten
  • 1 reife Avocado, in 1 cm Stücke geschnitten
  • 1 Jalapeño oder Chili, fein gehackt
  • 4 Heilbuttfilets
  • 2 EL Zitronensaft
  • 1 EL frischer Koriander
  • ½ TL Meeressalz
  • 1 EL Olivenöl
  • ¼ TL schwarzer Pfeffer
  • 1 Limette, in 4 Spalten geschnitten
  • Eine Prise Salz

25 Min | 4 Portionen | dinner | frühjahr | sommer | herbst

Strawberry
Heilbutt
Strawberry

Anleitung

  • Die Erdbeeren in 1 cm Stücke zerkleinern und in eine große Schale geben
  • Die Mango, die Avocado, die Jalapeño, den Zitronensaft sowie ½ TL Salz hinzufügen und vorsichtig durchrühren
  • Den Grill auf mittlere Temperatur vorheizen
  • Die Heilbuttfilets mit dem Olivenöl bepinseln und mit dem restlichen Salz und Pfeffer würzen
  • Die Fischfilets 4-5 Minuten lang grillen. Dann vorsichtig wenden und weitere 3-5 Minuten grillen
  • Mit ein wenig frischem Zitronensaft und der fruchtigen Beerensalsa servieren
Leafs Strawberry
Leafs

Weitere Inspiration auf Social Media!

Die Woche beginnt stark

Die Woche beginnt stark

Kuchen mit Rüschen

Kuchen mit Rüschen

Lila Brombeeren Smoothie

Lila Brombeeren Smoothie

Sie finden uns bei:

Edeka
Netto
Kaufland

Beeren sind eher unser Ding, aber Cookies schmecken ebenfalls gut;) Auf unserer Website verwenden wir Cookies (nicht zum Essen), um zu gewährleisten, dass diese Website für Sie benutzerfreundlich, interessant und so relevant wie möglich ist. Bitte lesen Sie sich unsere Cookie-Richtlinien gut durch. Indem Sie diesen zustimmen, signalisieren Sie, dass Sie die Richtlinien verstanden haben und damit einverstanden sind.