Heilbutt mit Erdbeersalsa

Heilbutt mit Erdbeersalsa

  • 1 Schale Erdbeeren von Driscoll’s (400 g)
  • 1 reife Mango, geschält und in 1 cm Würfel geschnitten
  • 1 reife Avocado, in 1 cm Stücke geschnitten
  • 1 Jalapeño oder Chili, fein gehackt
  • 4 Heilbuttfilets
  • 2 EL Zitronensaft
  • 1 EL frischer Koriander
  • ½ TL Meeressalz
  • 1 EL Olivenöl
  • ¼ TL schwarzer Pfeffer
  • 1 Limette, in 4 Spalten geschnitten
  • Eine Prise Salz

25 Min | 4 Portionen | andere gerichte | frühjahr | sommer | herbst

Strawberry
Heilbutt
Strawberry

Mmm..... Wussten Sie schon, dass Driscoll´s Erdbeeren perfekt zu Heilbutt passen? Probieren Sie dieses köstliche Rezept aus und lassen Sie sich inspirieren.

Anleitung

  • Die Erdbeeren in 1 cm Stücke zerkleinern und in eine große Schale geben
  • Die Mango, die Avocado, die Jalapeño, den Zitronensaft sowie ½ TL Salz hinzufügen und vorsichtig durchrühren
  • Den Grill auf mittlere Temperatur vorheizen
  • Die Heilbuttfilets mit dem Olivenöl bepinseln und mit dem restlichen Salz und Pfeffer würzen
  • Die Fischfilets 4-5 Minuten lang grillen. Dann vorsichtig wenden und weitere 3-5 Minuten grillen
  • Mit ein wenig frischem Zitronensaft und der fruchtigen Beerensalsa servieren
Leafs Strawberry

Beeren sind eher unser Ding, aber Cookies schmecken ebenfalls gut;) Auf unserer Website verwenden wir Cookies (nicht zum Essen), um zu gewährleisten, dass diese Website für Sie benutzerfreundlich, interessant und so relevant wie möglich ist. Bitte lesen Sie sich unsere Cookie-Richtlinien gut durch. Indem Sie diesen zustimmen, signalisieren Sie, dass Sie die Richtlinien verstanden haben und damit einverstanden sind.