Festlicher Beerenpunsch

Festlicher Beerenpunsch

  • 1 Packung (170 g) Himbeeren, Brombeeren oder Blaubeeren von Driscoll
  • 1 1/2 Packung Erdbeeren von Driscoll, geputzt
  • 250 ml gekaufter Eierpunsch (alkoholfrei)
  • 1/8 TL Zimtpulver, plus etwas für die Garnitur
  • 4 Zimtstangen

Zubereitungszeit: 5 Minuten | Portionen: 4 | andere kochstile | neujahr | cocktailpartys

Raspberry
Raspberry

Dieses bunte, kinderfreundliche Festtagsgetränk wird jeder lieben. Die Beeren (verschiedene oder nur eine Sorte) werden einfach mit gekauftem Eierpunsch püriert. Die Erwachsenen können nach Wunsch etwas Rum oder Cognac als Aroma-Kick hinzugeben!

Anleitung

1. 130 g Beeren, Eierpunsch und Zimt im Blender auf mittlerer Stufe glatt rühren. Eierpunschmischung in ein Glas geben. Mit verbleibenden Beeren garnieren und mit Zimt bestreuen. In jedes Glas eine Zimtstange geben und sofort servieren.

Variation

1. Glasrand vor dem Befüllen anfeuchten und in eine Zimt-Zucker-Mischung tauchen.

 

Leafs Raspberry

Beeren sind eher unser Ding, aber Cookies schmecken ebenfalls gut;) Auf unserer Website verwenden wir Cookies (nicht zum Essen), um zu gewährleisten, dass diese Website für Sie benutzerfreundlich, interessant und so relevant wie möglich ist. Bitte lesen Sie sich unsere Cookie-Richtlinien gut durch. Indem Sie diesen zustimmen, signalisieren Sie, dass Sie die Richtlinien verstanden haben und damit einverstanden sind.