Erdbeermargarita-Eis am Stiel

Erdbeermargarita-Eis am Stiel

  • 200 ml Wasser
  • 200 Gramm Zucker
  • 400 Gramm Driscoll's Erdbeeren
  • 60 ml frischen Limettensaft
  • 3 EL Tequila
  • 2 EL Orangenlikör
  • 1/4 TL grobes Salz

15 Minuten + 12h | 8-10 Portionen | andere gerichte | feiern & events

Strawberry
Erdbeermargarita-Eis am Stiel
Strawberry

Verwandeln Sie Ihren Lieblingserdbeercocktail in Eis am Stiel und genießen Sie gefrorene Erdbeermagaritas als Erfrischung zur Happy Hour oder nach dem Abendessen! Für das richtige Margaritafeeling einfach etwas Salz dazu geben.

Anleitung

Vorbereitungszeit: 15 Minuten + Gefrieren
Kochen: 5 Min.

Wasser mit Zucker in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen. Hitze auf untere Stufe reduzieren und köcheln lassen, bis der Zucker aufgelöst ist. Vollständig auskühlen lassen.

Erdbeeren im Standmixer pürieren. Durch ein feinmaschiges Sieb geben: Sie sollten etwa 350 Gramm Püree heraus bekommen. Erdbeerpüree, Zuckersirup, Limettensaft, Tequila und Orangenlikör mischen. In Eisformen gießen und 2 Stunden einfrieren. Die Unterteile des Eismasse mit Salz bestreuen. Die Eisstiele hineinstecken wenn die Masse leicht fest geworden (gefroren) ist. Mindestens noch 12 Stunden weitergefrieren, oder über Nacht, bis die Masse ganz fest ist.

Leafs Strawberry

Beeren sind eher unser Ding, aber Cookies schmecken ebenfalls gut;) Auf unserer Website verwenden wir Cookies (nicht zum Essen), um zu gewährleisten, dass diese Website für Sie benutzerfreundlich, interessant und so relevant wie möglich ist. Bitte lesen Sie sich unsere Cookie-Richtlinien gut durch. Indem Sie diesen zustimmen, signalisieren Sie, dass Sie die Richtlinien verstanden haben und damit einverstanden sind.