Erdbeer-Himbeer-Frozen Yogurt

Erdbeer-Himbeer-Frozen Yogurt

  • 400 Gramm Driscoll's Erdbeeren, geschält und geschnitten
  • 125 Gramm Driscoll's Himbeeren
  • 1 Tasse Zucker
  • 1 EL Wasser
  • 2 Teelöffel Zitronensaft
  • 350 ml reiner Vollmilchjoghurt

10 Minutten | 8 Portionen | nachspeisen

Strawberry
Gegen hausgemachten Frozen Yogurt kommt kein gekaufter an, und unser mit Beeren besetzter Joghurt ist so reichhaltig, cremig, leicht und erfrischend wie es nur geht.
Strawberry

Gegen hausgemachten Frozen Yogurt kommt kein gekaufter an, und unser mit Beeren besetzter Joghurt ist so reichhaltig, cremig, leicht und erfrischend wie es nur geht.

Anleitung

Erdbeeren, Himbeeren, Zucker, Wasser und Zitronensaft in eine große Schüssel geben. Bei Raumtemperatur 1 Stunde unter gelegentlichem Rühren stehen lassen. Die Erdbeermischung in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben. Joghurt zugeben und pürieren. In eine Schüssel geben und 2 Stunden oder über Nacht kühlen. Erdbeermischung in eine Eismaschine geben und nach Herstellerangaben einfrieren. Der Frozen Yogurt kann nach Belieben entweder sofort etwas weicher serviert, oder in einen luftdichten Behälter gegeben und für eine festere Textur mehrere Stunden in den Gefrierschrank gestellt werden. Falls er In den Gefrierschrank gestellt wird, vor dem Servieren 15 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.

Leafs Strawberry

Beeren sind eher unser Ding, aber Cookies schmecken ebenfalls gut;) Auf unserer Website verwenden wir Cookies (nicht zum Essen), um zu gewährleisten, dass diese Website für Sie benutzerfreundlich, interessant und so relevant wie möglich ist. Bitte lesen Sie sich unsere Cookie-Richtlinien gut durch. Indem Sie diesen zustimmen, signalisieren Sie, dass Sie die Richtlinien verstanden haben und damit einverstanden sind.