Erdbeer Caprese-Salat

Erdbeer Caprese-Salat

  • ½ Paket (200 g) Driscolls Erdbeeren
  • 300 g Muschelnudeln
  • 100 g Mozzarellabällchen
  • 30 g frischer Basilikum
  • 2 rote Zwiebeln
  • 80 ml Balsamico-Essig

30 Min | 4 - 6 Portionen | mittagessen | sommer | frühjahr

Strawberry
Erdbeer-Capri-Salat
Strawberry

Ein köstlicher italienischer Salat originell kombiniert mit dem Geschmack frischer Erdbeeren! Ein ideales Mittagessen im Sommer!

Anleitung

  • Die Nudeln gemäß der Anleitung auf dem Paket in Salzwasser kochen.
  • Im Kühlschrank auf Zimmertemperatur abkühlen lassen.
  • Die Erdbeeren von den Strünken befreien und vierteln.
  • Die rote Zwiebel so fein wie möglich hacken.
  • Die Erdbeeren, Nudeln, den Mozzarella, den Basilikum und die rote Zwiebel in einer großen Schale vermischen.
  • Mit Balsamico-Essig besprühen und vorsichtig durchmischen.
  • Noch eine Prise Meersalz und der Salat ist fertig!
Leafs Strawberry

Beeren sind eher unser Ding, aber Cookies schmecken ebenfalls gut;) Auf unserer Website verwenden wir Cookies (nicht zum Essen), um zu gewährleisten, dass diese Website für Sie benutzerfreundlich, interessant und so relevant wie möglich ist. Bitte lesen Sie sich unsere Cookie-Richtlinien gut durch. Indem Sie diesen zustimmen, signalisieren Sie, dass Sie die Richtlinien verstanden haben und damit einverstanden sind.