Bunte Beeren-Eistorte

Bunte Beeren-Eistorte

  • 1500 ml handelsübliches Vanilleeis, angetaut
  • 130 Gramm gemischte Driscoll’s-Beeren, feingehackt
  • 1 handelsüblichen Tortenboden (23 cm)
  • Sahne zum Servieren, wenn gewünscht

10 min + 4st | 8 Portionen | community | nachspeisen

Raspberry
Bunte Beeren-Eistorte
Raspberry

Diese Sahnetorte von @CompletelyDelicious- mit nur 3 Zutaten entsteht in weniger als 10 Minuten — keine Eismaschine notwendig! Sie ist extra leicht zuzubereiten und prall gefüllt mit frischen, gesunden Driscoll’s-Beeren, die jeder liebt.

Anleitung

Vielen Dank an @CompletelyDelicious

Vorbereitungszeit: 10 Min. + 4 St. Kühlzeit

1500 ml angetautes Vanilleeis in eine große Schüssel geben.
Die gemischten Beeren hinzufügen.
Mit einem Spatel die Zutaten großzügig unterheben, dabei darauf achten, die Beeren nicht zu stark zu zerquetschen.
Die Eiscrememischung auf dem Tortenboden verteilen.
Mit Beeren garnieren, sofern gewünscht.
Mit Plastik abdecken.
Mindestens 4 Stunden im Tiefkühler/Eisfach lagern, oder über Nacht.
Mit einem unter warmen Wasser angewärmten Messer in 8 Stücke schneiden.
Die Stücke mit Sahne garnieren, wenn gewünscht.
Sofort servieren.

Leafs Raspberry

Beeren sind eher unser Ding, aber Cookies schmecken ebenfalls gut;) Auf unserer Website verwenden wir Cookies (nicht zum Essen), um zu gewährleisten, dass diese Website für Sie benutzerfreundlich, interessant und so relevant wie möglich ist. Bitte lesen Sie sich unsere Cookie-Richtlinien gut durch. Indem Sie diesen zustimmen, signalisieren Sie, dass Sie die Richtlinien verstanden haben und damit einverstanden sind.