Beerige French-Toast-Kebabs

Beerige French-Toast-Kebabs

  • 2 Eier
  • 60 ml Milch Ihrer Wahl
  • 1 TL Vanilleextrakt
  • 1 EL Ahornsirup
  • 1-2 EL Butter
  • 3 Scheiben Brot
  • 7 robuste Bambusspieße (20cm)
  • 7 Driscoll’s Himbeeren
  • 7 Driscoll’s Erdbeeren, entstielt
  • 1 EL Puderzucker
  • Ahornsirup zum Anrichten

20 Minuten | 7 Portionen | frühstück | kleine lieblinge

Strawberry
Strawberry

Anleitung

  • Den Backofen auf 175°C VORHEIZEN.
  • 24 Muffinförmchen mit Papier AUSKLEIDEN
  • 320 gr Weizenmehl in eine große Schüssel GEBEN.
  • 2 Esslöffel Kakaopulver, 1 Teelöffel Backpulver, 1 Teelöffel Natron und 1/2 TL Salz HINZUFÜGEN.
  • Zutaten mit dem Schneebesen VERMISCHEN und Mehlmischung BEISEITE STELLEN. Die Himbeeren durch ein feinmaschiges Sieb in eine kleine Schüssel PRESSEN und die Kerne ENTSORGEN
  • 75 gr Püree ABWIEGEN und in eine separate Schale GEBEN. (restliches Püree AUFBEWAHREN und ZUR SEITE stellen.)
  • 180 ml Buttermilch, 1 Esslöffel rote Lebensmittelfarbe und 1 TL Vanilleextrakt HINZUFÜGEN
  • Zutaten miteinander VERRÜHREN.
  • Himbeermischung ZUR SEITE stellen.
  • 350 gr Kristallzucker in die Rührschüssel GEBEN.
  • 1 Butterstick HINZUFÜGEN.
  • 5 min MIXEN oder bis leicht und fluffig.
  • 3 Eier HINZUFÜGEN, eins nach dem anderen, und auf niedriger Stufe mixen, dabei den Teig von den Rändern mit dem Schaber immer wieder NACH UNTEN SCHIEBEN 
  • Eine große Pfanne auf mittlerer Hitze VORHEIZEN. 
  • 2 Eier in eine mittelgroße Schale GEBEN und mit dem Schneebesen sorgfältig bearbeiten.
  • Die Milch, 1 TL Vanilleextrakt und 1 TL Ahornsirup HINZUFÜGEN.
  • Mit dem Schneebesen alles miteinander VERMISCHEN.
  • Die Butter in einem kleinen Topf SCHMELZEN.
  • Die Brotscheiben einzeln in die Eimischung DIPPEN.
  • Die Brotscheiben etwa 2 Minuten pro Seite FRITTIEREN oder bis beide Seiten goldbraun sind. Die Temperatur bei Bedarf ANPASSEN.
  • Jedes French Toast in 7 Scheiben SCHNEIDEN.
  • Drei French-Toast-Würfel AUFSPIESSEN, 1 Himbeere und 1 Erdbeere pro Spieß.
  • Die Spieße mit Puderzucker BESTÄUBEN und mit Ahornsirup BETRÄUFELN.
  • Mit etwas Ahornsirup daneben ANRICHTEN.
  • Sofort SERVIEREN.
     
Leafs Strawberry
Leafs

Weitere Inspiration auf Social Media!

Die Woche beginnt stark

Die Woche beginnt stark

Kuchen mit Rüschen

Kuchen mit Rüschen

Lila Brombeeren Smoothie

Lila Brombeeren Smoothie

Sie finden uns bei:

Edeka
Netto
Kaufland

Beeren sind eher unser Ding, aber Cookies schmecken ebenfalls gut;) Auf unserer Website verwenden wir Cookies (nicht zum Essen), um zu gewährleisten, dass diese Website für Sie benutzerfreundlich, interessant und so relevant wie möglich ist. Bitte lesen Sie sich unsere Cookie-Richtlinien gut durch. Indem Sie diesen zustimmen, signalisieren Sie, dass Sie die Richtlinien verstanden haben und damit einverstanden sind.