Beerige French-Toast-Kebabs

Beerige French-Toast-Kebabs

  • 2 Eier
  • 60 ml Milch Ihrer Wahl
  • 1 TL Vanilleextrakt
  • 1 EL Ahornsirup
  • 1-2 EL Butter
  • 3 Scheiben Brot
  • 7 robuste Bambusspieße (20cm)
  • 7 Driscoll’s Himbeeren
  • 7 Driscoll’s Erdbeeren, entstielt
  • 1 EL Puderzucker
  • Ahornsirup zum Anrichten

20 Minuten | 7 Portionen | frühstück | kinderfreundlich

Strawberry
Strawberry

French Toast mit dem gewissen Extra! Dieses Rezept eignet sich perfekt für das Familienfrühstück oder ein Brunch. Und diese raffinierten French-Toast-Kebabs sind überraschend leicht zuzubereiten. Servieren Sie sie zum Brunch auf einem schönen Teller oder als Fingerfood zum Mitnehmen für das schnelle Frühstück.

Anleitung

  • Den Backofen auf 175°C VORHEIZEN.
  • 24 Muffinförmchen mit Papier AUSKLEIDEN
  • 320 gr Weizenmehl in eine große Schüssel GEBEN.
  • 2 Esslöffel Kakaopulver, 1 Teelöffel Backpulver, 1 Teelöffel Natron und 1/2 TL Salz HINZUFÜGEN.
  • Zutaten mit dem Schneebesen VERMISCHEN und Mehlmischung BEISEITE STELLEN. Die Himbeeren durch ein feinmaschiges Sieb in eine kleine Schüssel PRESSEN und die Kerne ENTSORGEN
  • 75 gr Püree ABWIEGEN und in eine separate Schale GEBEN. (restliches Püree AUFBEWAHREN und ZUR SEITE stellen.)
  • 180 ml Buttermilch, 1 Esslöffel rote Lebensmittelfarbe und 1 TL Vanilleextrakt HINZUFÜGEN
  • Zutaten miteinander VERRÜHREN.
  • Himbeermischung ZUR SEITE stellen.
  • 350 gr Kristallzucker in die Rührschüssel GEBEN.
  • 1 Butterstick HINZUFÜGEN.
  • 5 min MIXEN oder bis leicht und fluffig.
  • 3 Eier HINZUFÜGEN, eins nach dem anderen, und auf niedriger Stufe mixen, dabei den Teig von den Rändern mit dem Schaber immer wieder NACH UNTEN SCHIEBEN 
  • Eine große Pfanne auf mittlerer Hitze VORHEIZEN. 
  • 2 Eier in eine mittelgroße Schale GEBEN und mit dem Schneebesen sorgfältig bearbeiten.
  • Die Milch, 1 TL Vanilleextrakt und 1 TL Ahornsirup HINZUFÜGEN.
  • Mit dem Schneebesen alles miteinander VERMISCHEN.
  • Die Butter in einem kleinen Topf SCHMELZEN.
  • Die Brotscheiben einzeln in die Eimischung DIPPEN.
  • Die Brotscheiben etwa 2 Minuten pro Seite FRITTIEREN oder bis beide Seiten goldbraun sind. Die Temperatur bei Bedarf ANPASSEN.
  • Jedes French Toast in 7 Scheiben SCHNEIDEN.
  • Drei French-Toast-Würfel AUFSPIESSEN, 1 Himbeere und 1 Erdbeere pro Spieß.
  • Die Spieße mit Puderzucker BESTÄUBEN und mit Ahornsirup BETRÄUFELN.
  • Mit etwas Ahornsirup daneben ANRICHTEN.
  • Sofort SERVIEREN.
Leafs Strawberry

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